腾讯汽车 汽车 > 专题 > 百强巡展系列活动 > 正文

全国百强汽车巡展:力帆汽车扬帆海宁

2011年10月28日16:15腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“真没想到力帆汽车展位的人气这么旺……”在10月22日,2011(第八届)全国百强县市汽车巡展浙江海宁站的现场,笔者在车展现场听到这样的感叹声。

鲜艳的红地毯、简洁大气的展台、两位美丽的汽车模特、还有数位笑容满面的礼仪小姐、加上两辆崭新的力帆汽车,让力帆汽车展位人流不断。笔者驻足观察,发现力帆汽车经销商的销售人员忙得不可开交。

全国百强汽车巡展:力帆汽车扬帆海宁

百强巡展(微博)浙江海宁站力帆汽车展位人潮涌动

在力帆汽车展位,笔者采访了力帆实业(集团)股份有限公司浙江大区销售负责人阎灵贵。阎灵贵说:“力帆汽车作为自主品牌能有不错的表现,得益于一直重视产品品质,得益于重信誉、不急功近利、不冒进、稳步发展的‘力帆模式’。 同时,力帆汽车还采取了‘先上赛场,再上市场’的做法,让旗下产品在残酷的拉力赛中接受检验,这是力帆汽车坚持打造高品质汽车的一贯做法。今年6月,七辆力帆X60经历沙地、山路、土路、碎石、泥浆等多种严苛路况及不同恶劣气候的严峻考验,‘寻找中国最美乡村’的活动,向消费者充分展现了‘积极、休闲、时尚、激情’的品牌文化。”

谈到力帆汽车在海宁站的现场表现时,阎灵贵更是喜上眉梢。他表示:“力帆汽车现在主要市场是境外市场,但我们将逐步提高国内市场的比例。这需要我们不断提升力帆汽车在国内的品牌知名度,更需要借助像百强巡展这样非常不错的平台。我对浙江海宁站的表现非常满意,我们希望能为海宁的市民朋友提供高品质的汽车,更合适的价位,满足海宁人们对汽车生活的追求。在服务方面,力帆汽车也提出了‘全程服务’的理念,为‘金帆护航’增加新的内涵,充分关怀力帆汽车的用户。”

看来力帆汽车有此不错表现,绝非一日之功。努力耕耘,已开始扬帆海宁。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011百强巡展系列活动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息