腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷克萨斯CT

试驾雷克萨斯CT200h混动 紧凑却面面俱到

2011年10月29日08:57爱卡汽车李想我要评论(0)
字号:T|T

  我想在很多时候我们很难用价格作为一个理由来褒奖一台进口高端豪华品牌车型,不过自从两天前这个魔咒就被打破了,而或许随着它的到来日渐热闹的高端紧凑级阵地的市场格局很有可能发生一些变革,我说的“它”就是来自雷克萨斯的第一款油电混动紧凑级车型CT200h,以27.9万的低价席卷而来不能不称之为一匹黑马,而这匹黑马各方面的表现到底如何呢,借着此次厂家组织的媒体试驾机会,就让我们来好好探究一番吧

试驾雷克萨斯CT200h混动 紧凑却面面俱到

外观时尚动感 后车窗设计是亮点

  从第一眼看上去,我就知道CT200h一定是那种对你眼球能造成很大杀伤的“狠角色”因为它的外观设计几乎无可挑剔,特别是作为一向崇尚时尚与运动感的年轻人来说,它带给我们的感受绝对称得上“尤物”级别,首先还是让我们从理性的角度来谈谈吧,就车身尺寸上讲,CT200h是一款不折不扣的紧凑级车型,长度有4320mm,而轴距也是中规中矩的2600mm,这些数据都与它的竞争对手相比所处在同一水平线上,可以说CT200h就是冲着它们来的,而从外形设计上说,相比宝马1系以及奥迪A3来讲可以说是有过之而无不及。

试驾雷克萨斯CT200h混动 紧凑却面面俱到

  如果你是一个日系车迷,那一定要从下面这张图片的角度来欣赏一下CT200h,看看他犀利的大灯、线条感十足的包围以及那充满“魔力”的幽蓝色LOGO,没错!特别是白色车身,绝对的日范儿!前脸两侧的曲线向内回收,厂商称之为“纺锤型”设计元素,相比以前的那些雷克萨斯,CT200h标志着全新的设计理念,似乎我们并不需要知道什么是“纺锤”只要感觉好看就OK了!

试驾雷克萨斯CT200h混动 紧凑却面面俱到

试驾雷克萨斯CT200h混动 紧凑却面面俱到

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【起亚K2两厢车无伪谍照曝光 #广州车展#首发】高性价比向来都是韩国的优势,其中起亚全新的K2和K5就是最好的代表,同时它们也都成为了市场中的主力军。而目前继K2三厢版之后,起亚准备再度推出K2两厢版车型,不过在此之前相关媒体已曝光了该车最新的谍照图片。该车将搭载1.4升…http://url.cn/0Y6fcG
    2011-10-29 08:40:31
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息