腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

“用户满意的内燃机十大品牌” 锡柴上榜

2011年10月29日09:32中国卡车网武英我要评论(0)
字号:T|T

由中国内燃机工业协会主办的“内燃机用户满意度发布会”于2011年10月9日在北京国家会议中心隆重举行,会上公布了“用户满意的内燃机十大品牌”,锡柴榜上有名。

据悉,本次评出的“用户满意的内燃机十大品牌”是半年来易览网通过网上调查、相关会展现场调查、杂志夹发问卷、电话访问等多种渠道收集业内人士反馈信息,并经过中国内燃机工业协会审核后最终出炉的。

多年来,锡柴始终把“使用户更加满意”作为企业使命之一,永无止境追求尽善尽美。2011年锡柴进入四次创业,更是把四次创业末实现柴油机技术行业领先、品牌影响力国内领先作为战略构思,快速启动了品牌建设工作,并借助专业力量开展案头研究摸底,对专家、企业内部员工、集团客户、终端散客进行访谈,全面剖析锡柴品牌现状,探讨品牌建设方向,采取切实可行的措施对查找出的短板进行不断改进,使锡柴的用户满意度不断提升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息