腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷诺 科雷傲(进口)

腾讯试驾雷诺SUV改款科雷傲 向主流靠拢

2011年10月31日07:50腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雷诺科雷傲可以说是雷诺在中国最具知名度的车型,作为一款进口的紧凑级SUV车型,它已经获得了很不错的销量成绩单。现在,它的改款车型在近期正式上市,尽管改动算不上大,但它肩负的任务却不小

腾讯试驾雷诺SUV改款科雷傲 向主流靠拢

腾讯试驾雷诺改款科雷傲

试驾信息
试驾时间:2011年10月 试驾地点:成都
试驾天气:晴天多云 试驾里程:70公里
撰文:刘畅图片:刘畅
车辆售价:27.68万车辆提供:雷诺中国
车辆信息:科雷傲2012款四驱舒适导航版
发动机形式: 2.5升直列四缸发动机发动机排量(cc):2488
最大功率(kW/rpm):126 /6000最大扭矩(Nm/rpm):226/4400
长/宽/高(mm):4522*1855*1715轴距(mm):2690
变速器形式:CVT变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:多连杆
:外观更符合大众审美,配置较丰富,作为进口车售价合理
:改款变化太小,品牌号召力一般

雷诺科雷傲可以说是雷诺在中国最具知名度的车型,作为一款进口的紧凑级SUV车型,它已经获得了很不错的销量成绩单。现在,它的改款车型在近期正式上市,尽管改动算不上大,但它肩负的任务却不小。雷诺中国希望它能够进一步扩大雷诺在中国的认知度,因此他们的做法是让它向主流靠拢。

外观的改进主流化 前脸更加大气

 向主流靠拢

雷诺改款科雷傲

第一眼看到改款科雷傲,如果你看到的只是车头,那么你甚至会觉得这是一款全新的车型,因为它的前脸设计变化非常之大。

 向主流靠拢

雷诺改款科雷傲

首先就是进气隔栅和大灯的变化让整个车头更为大气,这也是整个改款车型最大的变化,气质上在向主流靠拢。带有雷诺家族风格的双孔式进气口被舍弃,转而采用了类似六边形的大尺寸镀铬进气隔栅,雷诺盾形大标很自然的镶嵌在中央;两侧的大灯也经过了重新设计,长条形的灯眉加上黑底处理显得相当犀利。

 向主流靠拢

雷诺改款科雷傲

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息