腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

斯巴鲁中国拉力车队韩寒比赛用车亮相

2011年11月01日14:23中国质量报海燕我要评论(0)
字号:T|T

近日,第12届中国杭州国际汽车工业展览会第一季在杭州市国际会展中心举行,斯巴鲁汽车(中国)有限公司携旗下精品代表车型、核心技术模型以及斯巴鲁中国拉力车队著名车手韩寒的比赛用车精彩亮相,并面向中国市场发布了2012款Forester森林人车型,再次赢得到场媒体和观众的广泛关注。

据了解,本次以“品质·休闲·分享·生活”为主题的杭州车展是历届以来规模最大、品牌最全的一次,所以成为各大汽车品牌竞相展示品牌魅力的绝佳平台。一向注重创新与品质的斯巴鲁展出的精彩车型包括新发布的2012款Forester森林人2.5XS运动版和2012款Forester森林人2.5XS豪华版、Legacy力狮2.5GT豪华版、Outback傲虎2.5i豪华导航版、Outback傲虎2.5i豪华版,同时展出的还有斯巴鲁中国拉力车队著名车手韩寒的比赛用车。此外,斯巴鲁还在展区内的技术展台上展示了久负盛名的斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)的模型和无级变速器Lineartronic的模型,向到场观众直观阐释了其核心汽车技术的优势所在。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息