腾讯试驾宝马650i轿跑车 从容掌控之选

[导读]宝马6系,作为宝马全系家族中年龄最小,但却最特立独行的一款产品,从诞生之初似乎就是宝马家族中的一道独特风景···

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

宝马6系,作为宝马全系家族中年龄最小,但却最特立独行的一款产品,从诞生之初似乎就是宝马家族中的一道独特风景,它不同于3系那种最直接的运动感,也不同于5系和7系的那种浓重的商务感,而在运动的外表和强大的动力心脏之下,宝马6系给他的驾驶者最直接的确是那种从容的满足感。

试驾信息
试驾时间:2011年10月 试驾地点:北京
试驾天气:晴天多云 试驾里程:100公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:193.7万车辆提供:宝马中国
车辆信息:BMW 650i 双门Coupe
发动机形式: 4.4T双涡轮增压发动机排量(cc):4395
最大功率(kW/rpm):300/5500-6400最大扭矩(Nm/rpm):600/1750-4500
长/宽/高(mm):4894*1894*1369轴距(mm):2855
变速器形式:8挡自动变速器 悬挂形式:

前:双横臂式独立悬架

后:铝合金多连杆

:全新的外形设计,融合了多种宝马最新的设计理念,动力强劲
:售价有些偏高,受众群体偏少

相信国内消费者对于宝马6系的认知应该是从上一代开始的,而实际上,这款车型虽然是宝马旗下最年轻的车型之一,但是其第一代车型也已经可以追溯到上世纪的70年代了,虽然中间有多年时间没有推出过后续车型,但是在2003年第二代的宝马6系推出之后,这款产品依旧获得了相当多车迷的认可。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

现在的宝马6系依旧延续了第一代6系的设计思路,虽然整车的外形和动力方面已经有了翻天覆地的变化,但是依旧是一款最为纯正的GT跑车,也许大部分消费者熟悉GT(gran turismo)这个词语还是源自于宝马的另一款产品5系GT,其实最早将这一理念带到宝马家族车型中的不是5系,而是我们今天的主角--宝马6系车。

在试驾前的产品讲解会上,我们的培训老师非常简单的总结了一下宝马6系与其他产品的不同:如果你驾驶的是一台7系,那么可以说明你在事业上做的非常成功;而如果你驾驶的是一台X5,那么可以说明你在生活上非常成功;而如果你驾驶的是一台6系,那么可以说明你的事业和你的家庭都非常成功。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

在国内,第三代6系车型只有两款双门Coupe车型在售,分别为售价112.8万元的640i车型以及售价为193.7万元的650i车型,而之前我们知道的敞篷版这次没有先期引入。

下面我们进入我们今天的正题,本次我们试驾的是一款650i车型,193.7万元的售价可以说已经注定这是一款绝对的小众产品,不过这就是我喜欢我这个工作的原因,不是什么车都要买,但一定要做到什么车都要开。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务