腾讯试驾宝马650i轿跑车 从容掌控之选

[导读]宝马6系,作为宝马全系家族中年龄最小,但却最特立独行的一款产品,从诞生之初似乎就是宝马家族中的一道独特风景···

再一点,在全新的6系车型上,宝马首次使用了全LED灯组设计,不论是前照明灯、远光灯、日间行车灯、雾灯还是转向灯和尾灯,均采用了LED光源设计,这样固然成本会有所增加,但是整体使用效果和安全性方面却得到了很大的提升,而且档次感也提升了一大截。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

另外,宝马的天使眼造型也再一次加强,之前的平面环状天使眼灯管变成了样式更为炫丽的筒形立体结构,而且整个天使眼的造型也与之前的车型有了更为明显的区别,上下两条明显的切线设计非常冷峻,当然我估计以后类似这样的设计也肯定只会出现在一些以彰显性能为主的车型上,不过在6系上的全新尝试的确让人感到惊艳。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

双门GT跑车最漂亮的应该就是其车身侧面的造型上,为了实现宝马50:50的完美前后配重比,6系车型除了将车身的本身重量设计为50:50以外,还刻意将整车的驾驶舱设计在了整车的正中间位置,这样不论驾驶者的体重多大,坐在车内都依旧可以保持整车的完美配重,而且再加上整车短前悬的设计,也使得车内的乘客不会有任何空间不足的感觉。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

贯穿于整车侧面的线条也是6系的一个独特设计,而且门把手也被设计在了这条曲线之上,不仅让整车的侧面看上去浑然一体,而且还非常恰当的解决了大部分跑车门把手有些许累赘的感觉。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

尾部设计方面,宝马6系依旧采取了时下宝马比较流行的L型尾灯组设计,这个设计在之前的3系、5系以及X1和X3上都已经有所体现,在6系上的设计与前格栅有些许类似,更宽更扁的设计给人以更强的下压力的感觉。

轮胎方面,我们试驾的这款650i车型搭配的是一款标号为245/40 R19的米其林防爆轮胎,从整体的胎纹设计来看还是以保证整车的速度感为主,较窄的胎壁肯定会带来更好的运动感受和路感,不过车内的舒适程度肯定会稍稍打一些折扣了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务