腾讯试驾宝马650i轿跑车 从容掌控之选

[导读]宝马6系,作为宝马全系家族中年龄最小,但却最特立独行的一款产品,从诞生之初似乎就是宝马家族中的一道独特风景···

另外一个非常醒目的地方就是整车中控最上方的那个10.2英寸的超大显示屏了,虽然这样尺寸的显示屏已经不是第一次出现在宝马车型之上,不过独立于空调出风口上方,而且不需要任何翻转即可看到的设计,还是比起其他一些车型要大方了很多,而且配合全新的i-Drive系统,这个大尺寸的家伙也能发挥出其最大的能量。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

另外,全新的丹麦著名音响系统Bang & Olufsen的引入,也是本次6系车型的一大亮点,当你轻按音响开启按钮以后,一个全新的声学透镜单元就缓缓的出现在了中控液晶屏的上方,可别小看这个独特的多面体,他180度的环绕设计可以最大限度的保证音阶的平稳和均匀性,而且还能最小限度的减缓玻璃所带来的共振性,再配合车内的十三支中高音扬声器以及置于底盘内部的前排座椅下方的两支低音扬声器,总计1200w的输出功率将6系车内部打造成了一个绝对完美的音乐享受空间。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

内饰的其他方面也就没有什么需要特别说明的了,熟悉的材质和熟悉的布局都没有给我们什么过多的新鲜感,不过良好的做工还是能看出这款6系与其他车型的本质上的区别的。

空间方面:前排空间良好,后排依旧只适合短途乘坐

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

新6系的前排空间还是非常让人满意的,这也在我们的意料之中,不过后排空间也在我们的意料之中,虽然之前设计师已经大篇幅的讲到了他们通过提高后排乘客的坐垫长度,来满足后排乘客的乘坐需求等等,但是不可否认,作为一台纯正的GT车型,6系的后排腿部空间依旧是捉襟见肘,不过这倒也没有什么可抱怨的,毕竟这就不是一台适合长期4人驾驶的车辆。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务