腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雪铁龙 C4

雪铁龙C4 AIRCROSS车型预计2013年国产

2011年11月02日07:10北青网-北京青年报王晓坤我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雪铁龙将于2012年发布并上市全新款SUV车型-C4 Aircross,搭载1.6T增压发动机,性能也将更加卓越,让我们拭目以待...

雪铁龙将C4原车系进行扩展,推出全新SUV车型——雪铁龙C4 Aircross。该车预计2012年上半年上市,2013年在东风雪铁龙(微博)国产。

雪铁龙C4 AIRCROSS车型预计2013年国产

雪铁龙C4 AIRCROSS

作为一款全新的紧凑型SUV车型,雪铁龙C4 Aircross具备轿车的操控性能与SUV的越野性能,依据发动机类型,该车可提供前轮驱动和四轮驱动两种选择。预计这款车国产时除了2.0L发动机,还将搭载将于明年投产的襄阳动力总成工厂生产的1.6T增压发动机。

雪铁龙C4 Aircross搭载最新一代的四轮驱动系统,这项四驱技术可使车辆持续以四轮驱动模式行驶,扭矩能以最佳的比例分配给前后车轮。该车车型尺寸为:长4.34m×宽1.80m×高1.63m。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【宾利SUV车型将于2014年在中国首发】宾利中国董事长麦炯添表示,按照计划,未来宾利在中国市场销量每年将实现2位数的增长,为此,宾利中国已经确定了明年的新车型——全新宾利欧陆GTC和一款搭载新发动机的全新车型。而在2013年或者2014年,宾利将在中国市场投放一款SUV车型。 http://url.cn/1KR7t9
    2011-11-02 08:41:46
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息