腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安马自达 马自达3

长安马自达Mazda3经典款2012年型金秋上市

2011年11月02日08:07东南快报卢水生我要评论(0)
字号:T|T

10月26日,Mazda3经典款推出了“2012年型”,全面替换原有车型上市。此次上市的Mazda3经典款“2012年型”共有4款、全部为1.6L排量,售价区间为9.68万元-11.28万元。从上市之日起,长安马自达(微博) 为Mazda3经典款“2012年型”用户实施“三年或十万公里”整车质保,“一年24小时免费道路救援服务”也同步推出。

2010款 马自达3经典版 2.0自动 试驾实拍

马自达3 价格: 11.28-14.98 万元 品牌:长安马自达车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-11-02

身处增速最快的细分市场,国内的A级运动家轿尤其是三厢车型目前非常受欢迎,Mazda3经典款“2012年型”势必将以极高的性价比为年末的A级运动家轿市场带来冲击。手动标准和自动标准两款“标准”车型都带有电动天窗,这对于国内众多的“天窗情结”消费者而言无疑是利好消息,而从全系车型整体装备和标准配置看,Mazda3经典款“2012年型”与同级车相比亮点颇多:2640mm的超长轴距在A级车中仍属领先,全系采用了多连杆式后悬架系统和四轮大尺寸盘式制动器更是同级车少有;马自达经典的直列四缸全铝合金发动机技术成熟、性能可靠,且拥有S-VT可变气门正时控制系统和TSCV滚流涡流控制阀等领先技术。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息