腾讯汽车 汽车 > 杂志:轿车情报 > 正文

沃尔沃C30 Aktiv:让寂静的城市充满活力

2011年11月02日14:58轿车情报我要评论(0)
字号:T|T

不知从什么时候起,湛蓝的天空离我们远去,于是,儿时记忆里美好的蓝天白云慢慢被城市里的车水马龙所替代。生活变得单一而又无趣,忙碌的人依旧忙碌,渐渐地,人与人的隔阂大了,心灵之间的距离远了。

也许是到了该反省的时刻,该寻找生活乐趣的时候了——比如你在遇到陌生人的时候,可以微笑地“Say Hello”。

深夜,上海寂静了,只有那些霓虹灯默默为城市点缀着,赶紧跳上Volvo C30 Aktiv,它的陪伴也许能让我们发现不一样的城市,不一样的生活和不一样的自我。

沃尔沃C30 Aktiv:让寂静的城市充满活力

沃尔沃C30 Aktiv

沃尔沃C30 Aktiv:让寂静的城市充满活力

沃尔沃C30 Aktiv

我们漫无目的在都市中游走,在不同长度不同方向的隧道里穿梭,外滩、五角场、陆家嘴、徐家汇等等,到处都散发着这座时尚之都的魅力,只是城市中的温度忽冷忽热,城市的节拍有些快了,让人有些跟不上它的步伐了。

好在C30 Aktiv的陪伴,让人不至于觉得自己与城市脱节了,因为它是那么的有活力有动感,浑身散发着现代感的气息,甚至它更前卫……

魅力C30

还记得一年多前驾驶着新款的橘色C30,跳跃的色彩让我也变得精神起来,哪怕我每天的打扮是黑灰色的。今天,我依然选择素色着装,只因为我身旁的C30 Aktiv依旧足够鲜艳——这是一种全新的车身颜色,起码在城市中我是第一次见到如此特别的颜色。名字也很奇怪,“Hello Yellow”,沃尔沃将它命名为浅草黄,而我和同事们似乎更喜欢直译,“你好,黄色”,中国式的翻译让人忍俊不禁,但是却很友好。亮丽的色彩,塑造出 C30 Aktiv鲜明夺目的个性。

我们都知道,C30是沃尔沃为适应中国豪华车市场年轻化发展趋势而推出的时尚车型,而它的鼻祖车型之一是沃尔沃P1800 ES,设计风格来自沃尔沃SCC概念车。它是由来自于音乐、艺术和生活的设计灵感,与各种动感炫酷的时尚元素相结合的产物。它的外观整体设计线条流畅,隽永动感;颇具艺术感的悬浮式中控面板,充满现代感的气息;别致典雅的全景玻璃尾门、四种动感轮毂,都将沃尔沃C30独特的个性魅力一一展现。这样一款新锐设计并且极富美感的车型,很难找到抗拒它的理由。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

媒体合作杂志专区-轿车情报
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息