腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

广汽吉奥 奥轩G5

腾讯试驾广汽吉奥奥轩G5 2.4L手动精英版

2011年11月03日06:59腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]奥轩G5为广汽集团和吉奥汽车合作后推出的首款SUV车型,只有一个排量,并且只有手动档车型,此次奥轩G5选择在青海湖进行媒体试驾,想必也正好迎合了广汽吉奥的西部战略。

腾讯试驾广汽吉奥奥轩G5 驰骋西北草原

腾讯试驾广汽吉奥奥轩G5 驰骋西北草原

试驾信息
试驾时间:2011年10月 试驾地点:青海
试驾天气:多云转晴 试驾里程:1000公里
撰文:张跃图片:张跃
车辆售价:9.98万车辆提供:广汽吉奥
车辆信息:奥轩G5 2.4L手动精英版
发动机形式: 2.4L自然吸气发动机发动机排量(cc): 2378
最大功率(kW/rpm):100/5250最大扭矩(Nm/rpm):196/3000
长/宽/高(mm)4640*1815*1800轴距(mm):2745
变速器形式:5挡手动变速器 悬挂形式:
前:双横臂式独立悬挂
后:5连杆独立悬挂
:空间大,隔音效果较好,车身稳定性高。
:动力表现稍显不足,内饰做工有待加强。

广汽吉奥于2011年的上海车展上发布了奥轩G5,其实对于广汽吉奥这个品牌大家可能还有些陌生,广汽吉奥汽车有限公司是由吉奥汽车与广汽集团在2010年签约共同成立的合资公司,广汽吉奥旗下主要生产皮卡、微车和SUV车型。奥轩G5为广汽集团和吉奥汽车合作后推出的首款SUV车型,只有一个排量,并且只有手动档车型,此次奥轩G5选择在青海湖进行媒体试驾,想必也正好迎合了广汽吉奥的西部战略。那么究竟该车有什么优势来占领西部市场呢?相信看完这篇文章大家心中自然也会有一个答案。

腾讯试驾广汽吉奥奥轩G5 驰骋西北草原

广汽吉奥奥轩G5

腾讯试驾广汽吉奥奥轩G5 驰骋西北草原

广汽吉奥奥轩G5

腾讯试驾广汽吉奥奥轩G5 驰骋西北草原

广汽吉奥奥轩G5

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息