腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

东风悦达起亚 智跑

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

2011年11月07日07:22腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012款智跑在外观上并没有特别突出的改变,在动力上则采用了全新的Nu2.0L发动机搭配6速手自一体变速器,东风悦达起亚将通过2012款智跑加大自己在国内SUV市场的竞争力。

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

2012款东风悦达起亚(微博) 智跑

试驾信息
试驾时间:2011年11月 试驾地点:杭州千岛湖
试驾天气:中雨 试驾里程:100公里
撰文:张跃图片:张跃
车辆售价:未公布车辆提供:东风悦达起亚
车辆信息:2.0L 导航版
发动机形式: 2.0L直列4缸发动机发动机排量(cc): 1998
最大功率(ps/rpm):165/6500最大扭矩(Nm/rpm):196/4500
长/宽/高(mm)4440*1855*1635mm轴距(mm):2640
变速器形式:6速手自一体变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:外观现代感强,整车隔音到位,油耗表现出色
:操控感觉较弱,无四驱系统。

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

2012款东风悦达起亚智跑

目前紧凑型SUV在汽车市场上的销售表现越来越好,各大车企也都嗅到了这一点,纷纷在紧凑型SUV市场上发力,新车不断。东风悦达起亚在今年的动作很大,相继推出了K5、K2等新车,覆盖了中级车和小型车市场。目前,2012款智跑也将于11月8日上市,相比现款智跑,2012款智跑在外观上并没有特别突出的改变,在动力上则采用了全新的Nu2.0L发动机搭配6速手自一体变速器,据官方宣称这款全新的发动机首次在亚洲车型中使用,相比老款发动机动力更强、油耗更低,毫无疑问,东风悦达起亚将通过2012款智跑加大自己在国内SUV市场的竞争力。

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

2012款东风悦达起亚智跑

2012款智跑的外观几乎没有变动。依旧是那个未来感十足的前脸,显得极为有扩张力,智跑的外观设计荣获世界三大设计奖项中的“2011 iF设计大奖”、“2011红点大奖”以及“德国设计委员会”颁发的“外观设计”大奖,也难怪2012款智跑没有在外观上进行改动了。

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

2012款东风悦达起亚智跑

智跑两侧略微上调的前大灯,与进气格栅搭配,形成咄咄逼人的气场,让人觉得野心十足。而“虎啸式”的家族前脸也是起亚汽车的招牌之作,目前在起亚旗下很多车型上都能看到这样的设计。雾灯则更是点睛之笔,像两颗虎牙一般给智跑前脸增添了凶猛的感觉。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 15款广州车展月即将上市新车前瞻解读 进入2011年11月份,一年一度的广州车展近在咫尺,在这个车展月里,新车上市自然会出现一个爆发点。从目前已经了解到的消息来看,本月上市新车预计多达15款,下面我们就来了解下本月上市的新车都有哪些,它们各自又有哪些值得关注的看点。 http://url.cn/2VCPsF
    2011-11-02 09:39:52
    -转播-
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息