腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 迈锐宝首发亮相 > 正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝

国产迈锐宝现身目录 广州车展正式发布

2011年11月07日07:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本次亮相工信部公告的迈锐宝只有1个排量2款车型,采用上海通用汽车有限公司LTD发动机,最大排量1998毫升,最大功率113千瓦。该款发动机也用于上海通用别克新君威。

雪佛兰迈锐宝可能是近期最受关注的车型之一了。近日,上海通用汽车发布了雪佛兰迈锐宝的最新官方图片,也预示着该车近期将会正式亮相。工信部第230批《车辆生产企业及产品》公告上,已经悄然出现了迈锐宝的目录,分别是SGM7204ATA,SGM7209ATA,表明迈锐宝真的要来了,新车预计将在广州车展(微博)首发亮相。

国产迈锐宝现身目录 广州车展正式发布

迈锐宝

国产迈锐宝现身目录 广州车展正式发布

迈锐宝

国产迈锐宝现身目录 广州车展正式发布

迈锐宝

国产迈锐宝现身目录 广州车展正式发布

迈锐宝

本次亮相工信部公告的迈锐宝只有1个排量2款车型,采用上海通用汽车有限公司LTD发动机,最大排量1998毫升,最大功率113千瓦。该款发动机也用于上海通用别克君威

迈锐宝轴距为2737毫米,与新君威完全相同。事实上,迈锐宝(Malibu)作为一款基于Epsilon II平台打造的四门轿车,与同为该平台的新君威有很多的通用性。迈锐宝的长度为4869毫米,宽度为1854毫米,高度为1472毫米,与新君威相比分别长了39毫米,宽度短了2毫米,高度低了12毫米,整体将更为匀称。迈锐宝与科迈罗(Camaro)同属雪佛兰品牌,无需赘言,就能感受到科迈罗的品牌影响力,美式力量设计风格,迈锐宝的尾灯与科迈罗就有几份神似,造型非常出彩。迈锐宝的前脸,应该说体现了雪佛兰品牌的家族特点,自成风格。修长而有力的尾部造型、锐利的后围断面、一体式扰流尾翼丰富了车尾造型层次,可有效减少车尾紊流、降低风阻系数。

国产迈锐宝现身目录 广州车展正式发布

迈锐宝

近年来,上海通用的发展势头可以说节节向上,这得益于通用新君威、新君越的成功换代,而新君威、新君越出彩的内饰设计,可以说也发挥了重要作用。迈锐宝的内饰设计也非常漂亮,沿袭了雪佛兰经典的“飞翼式双座舱”整体布局,前排采用“海湾环抱立体内饰”设计理念,搭配悬浮式海蓝色氛围光,提供了宽敞、静谧的乘坐空间。中控台四周通过长短、起伏、顿挫的线条变化,营造出“多层立体浮雕”的“光影氛围”感官体验。源自科迈罗的方形炮筒仪表和三叉戟式家族多功能方向盘设计,体现出这是一款忠实于驾驭精神的中级座驾。

迈锐宝的配置也非常丰富,包括天窗,鲨鱼鳍天线,电镀饰条门把手,车门光亮上饰条,氙气大灯,大灯清洗装置等。迈瑞宝采用17寸轮毂,225宽胎,综合油耗为8.2升/百公里。

国产迈锐宝现身目录 广州车展正式发布

迈锐宝

国产迈锐宝现身目录 广州车展正式发布

迈锐宝

作为上海通用汽车布局中高级车市场的又一款力作,迈锐宝预期将于年内投产,并在明年年初正式上市销售。雪佛兰迈锐宝将与别克新君威、新君越组成三箭齐发之势,进一步巩固上海通用汽车在中高级车市场的优势地位。同时,雪佛兰品牌也将迎来新的旗舰车型。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

雪佛兰迈锐宝首发亮相
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息