腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷克萨斯GS

雷克萨斯全新一代GS250将广州车展首发

2011年11月07日14:29腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

第九届中国(广州)国际汽车展览会将于本月21日至28日在广州琶洲会展中心盛大举行。LEXUS雷克萨斯将携全球首发车型——全新一代高性能豪华运动轿车GS250以及旗下9大系列12款主力车型盛装亮相,令现场观众零距离感受LEXUS雷克萨斯品牌的深邃内涵以及产品的无限魅力。

2012款 雷克萨斯GS350 资料图

GS系列 价格: 66.20-103.40 万元 品牌:雷克萨斯车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-11-07

LEXUS雷克萨斯将以“创新•为你改变”为参展主题,精心布局1300平方米的展台,通过经典的黑白竹三色清晰划分混合动力展区,SUV展区和轿车展区。精心设置的LEXUS G-BOOK 雷克萨斯智能副驾互动体验、油电混合动力技术展示和Mark Levinson® 高级音响试听空间将向观众进一步诠释LEXUS雷克萨斯的人性化科技和超凡感官体验。同时,在LEXUS雷克萨斯展台二层特别设置了嘉宾接待专区,令参观者可以进一步感受LEXUS雷克萨斯“不断超越顾客期待”的尊崇礼遇。

作为展台中的关注焦点,全新一代高性能豪华运动轿车GS250借此年度盛会首次与全球消费者见面。其前卫时尚的内外室设计、前瞻技术的应用以及多项人性化的配置,充分展现出LEXUS雷克萨斯在传承经典的过程中,不断创新和随时代及用户需求变化的完美历程。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息