腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 2012款奇骏上市 > 正文

东风日产 奇骏

东风日产改款奇骏将于11月18日正式上市

2011年11月08日07:21腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

从厂家获得消息,东风日产改款奇骏将于广州车展(微博)前夕的11月18日正式上市,届时车型售价将公布。

相比现销款奇骏,改款车型主要修改了前大灯、保险杠及格栅处,最为明显的当属原先靠近进气口的远光灯被改至嵌入前保险杠,相比现款车型更显活力与灵动之感。

15款广州车展月即将上市新车前瞻解读

东风日产改款奇骏

在内饰部分的布局变化不大,中控区仪表盘增加了车辆行驶时的信息阅读量,比如瞬间燃油等,这使得驾驶者能够更加直观的得到车况的第一手信息。

新款奇骏的四驱系统还增加了一个山路时速控制系统,这个系统能够根据不同的路况提醒驾驶员应具备的安全车速,使得改款奇骏的安全性能有了进一步提升。此外,新车的手套箱还新增了加热与冷却功能,为用户提供了舒适性;还增加了全景影像系统。

动力方面,预计新款奇骏依旧搭载现款车中的2.0L和2.5L发动机;传动方面,将与6速手动或CVT变速箱匹配。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011广州车展新车 东风日产新奇骏上市(作废!) 东风日产2012款奇骏上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息