腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

江淮汽车 和悦

腾讯试驾江淮和悦1.8AT 成熟解决方案

2011年11月08日07:57腾讯汽车[微博]张原我要评论(0)
字号:T|T

[导读]和悦1.5L在过往曾借用三菱动力,而后改用自家VVT发动机,但和悦唯独缺少自动挡车型,这不免损失了部分对自动挡有需求的潜在客户,不过现在这个问题得到了解决。

腾讯试驾江淮和悦1

试驾信息
试驾时间:2011年10月 试驾地点:合肥-黄山
试驾天气:阴天试驾里程:300公里
撰文:张原图片:张原
车辆售价:9.38万车辆提供:江淮汽车
车辆信息:和悦1.8L AT豪华公务型
发动机形式: 1.8L自然吸气汽油机发动机排量(cc):1834
最大功率(kW/rpm):105/6500最大扭矩(Nm/rpm):165/5000
长/宽/高(mm):4590*1765*1465轴距(mm):2710
变速器形式:4挡自动变速箱 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:双连杆独立悬架
:内饰质感出色,车内空间充裕,售价合理
:动力系统不积极,长轴距致使操控性能受限

江淮汽车拥有完善的产品布局,并且具备商用车、乘用车两大阵营生产研发能力,这在国内自主品牌厂商中屈指可数。近年来推出了多款“悦”字辈车型以完善轿车体系。其中和悦定位于A级车市场,和悦推出后几经改进及更换动力,江淮希望能够作为品牌中坚力量打拼市场。和悦1.5L在过往曾借用三菱动力,而后改用自家VVT发动机,但和悦唯独缺少自动挡车型,这不免损失了部分对自动挡有需求的潜在客户,然而在今年成都车展上,和悦首次推出自动挡车型,并选用三菱4G63发动机成熟解决方案,究竟动力表现如何,让我替你一试究竟。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息