腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌ZDX

讴歌全地形轿跑ZDX上市 售88.8万元起

2011年11月08日08:16成都晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

源自北美的豪华车品牌Acura(讴歌)旗下全新全地形轿跑车ZDX在成都空港4S中心上市。作为Acura家族的新成员,ZDX是在北美完成设计、开发和制造的一款全新概念的全地形轿跑车。即日起,ZDX正式上市销售,市场售价为88.8万元。ZDX是定义于MDX之上的车型,是Acura为新生代年轻的豪华车消费者度身打造的全新四门全地形轿跑车。将ZDX定位为“全地形轿跑车”,这是一种全新的概念,ZDX将轿车的舒适性、SUV的全地形实用性和跑车的运动操控性完美融合。

前卫动感派:超前设计 突破想象

ZDX采用Acura独树一帜的“锐利边锋”造型理念,前卫、大胆、动感的车身线条中融入了更多运动与情感的元素。压低的流线型发动机曲线、性感的肩部线条、大斜度设计的车顶线条都在全力演绎着运动与美的终极平衡。率先采用3.75米全景玻璃镶嵌的超大天窗设计,行业内首创的320mm超深一件式后翼子板侧板设计等开创性举措,更让车身散发强烈的感召力和魅力,特立独行,自成一派。

独特全地形:全能驾驭 完美掌控

ZDX搭载强大的3.7升V 6 VTEC发动机,最大功率可达309马力,喷薄而出的动力震慑人心。搭配全新带运动换档模式的6速手自一体变速箱,动力输出愈加酣畅淋漓。搭载Acura核心的智能四驱技术——SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),能够根据路面和动力的切实需求,全时无间地改变前后轮及后轮左右两轮间的扭矩分配,在驾驶的不经意间全面提升车辆转弯的精准性和驾驶的稳定性。比肩SUV标准的底盘设置、偏向运动性能的悬挂调教、更低的座椅高度、更低的成员重心高度设计,ZDX不仅可以全面应对颠簸路面、泥泞路面和雪地路面等复杂路面和极限路况,而且驾驭享受愈加动感激情。

奢华新风尚:Play the Luxury个性豪华

Acura ZDX秉承了Acura家族卓尔不凡的运动基因和独树一帜的运动豪华风范,拥有形动派的前瞻设计、全地形的卓越操控性能和纯手工的精致豪华品质,力求为驾驶者带来“Play the Luxury 驰享天地 舞在云端”的个性豪华全新移动生活价值新体验,引领驾驭奢华新风尚。

ZDX追求更为个性,更为自我的豪华驾驭享受。独一无二的全地形轿跑车ZDX的上市,将进一步丰富Acura在中国的产品线,为那些乐于挑战、追求个性的年轻消费者带来最IN的驾驶体验和享受。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:leotao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息