腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

江淮星锐获商务部订单用于阿富汗急救车

2011年11月08日13:12解放日报李辛我要评论(0)
字号:T|T

日前,江淮汽车正式向商务部交付50辆用于援助阿富汗的江淮星锐急救车。

这批为阿富汗量身订制的江淮星锐急救车,将成为简单的“流动性医院”,为危重病人提供及时的医疗救助。

江淮星锐定位于欧系多功能商用车,其显著特征包括系列化、模块化、通用化和多功能。江淮星锐具有强大的改装拓展性,能够根据客户的业务特点进行个性化定制,适用于商务接待、通勤旅游、城市物流和专用改装等多个平台。

此次交付的星锐急救车就是根据客户的要求量身打造,车辆加载了诊疗设备和药品存储箱,可以满足流动诊疗的需求。同时,江淮星锐急救车也因地制宜,针对阿富汗地形特点进行了适应性改装。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:arwenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息