腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

讴歌ZDX

腾讯汽车测试讴歌ZDX 立志做个武状元

2011年11月08日19:00腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从2007年冬季第一次深度测试讴歌旗下MDX至今已经整整四年的时间,四年后的今天我们再次第一时间接收到了来自讴歌的全新车型—ZDX,而它也成为讴歌家族中最运动的一款车型。

腾讯汽车测试讴歌ZDX 立志做个武状元

试驾讴歌ZDX

试驾信息
试驾时间:2011年11月 试驾地点:青泉赢睿
试驾天气:阴 试驾里程:300公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:88.8万 车辆提供:讴歌中国
车辆信息:讴歌 ZDX
发动机形式:V6发动机发动机排量(cc): 3664
最大功率(kW/rpm ):227/6300最大扭矩(Nm/rpm):370/4500
长/宽/高(mm) 4905*1995*1595 轴距(mm):2750
变速器形式:6挡自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:汇聚了目前讴歌车型的所有领先技术 外观前卫
:内部空间表现一般 底盘和动力与MDX没有区别

讴歌向中国全新引进的ZDX可以说已经酝酿了半年多的时间,这期间恐怕已经吊足了大家的胃口,尽管它最初在北美发售还是2009年的事,而正式在中国亮相还要追溯到今年4月的上海车展上。

腾讯汽车测试讴歌ZDX 立志做个武状元

讴歌ZDX

腾讯汽车测试讴歌ZDX 立志做个武状元

讴歌ZDX

对于这款目前讴歌最炙手可热的ZDX而言无疑它的定位是更加的运动,如果说之前的MDX很好的演绎了讴歌的特性的话,那么ZDX的出现无疑是一种超越也是一种深入的描绘,这种定位只有开过讴歌车型的人才会有更为深刻的理解,豪华是讴歌从来不会去缺少的,这个在美国20多年的品牌制造SUV也有了10年的历史,我们有理由相信它所提供的这类车型是独具性格的。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息