腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华晨宝马 5系

华晨宝马2012款BMW5系长轴距售42.86万元起

2011年11月09日07:50东南快报吴婕妮我要评论(0)
字号:T|T

近日,华晨宝马汽车有限公司宣布,全新BMW 5系长轴距进一步提升技术装备水平,推出2012款新车。2012款5系的技术升级涵盖高效环保、安全性和驾驶舒适性三大方面,新装备包括:主动保护系统、发动机节能自动启停功能、整体主动转向等创新科技。新车型即日起接受预订,售价为42.86万-79.76万元。

2010款 宝马宝马5系528Li 豪华型 2011款 试驾图片

宝马5系 价格: 42.86-79.76 万元 品牌:华晨宝马车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-11-09

“2012款BMW 5系长轴距将全系标配主动保护系统(Active Protection)。当车速达到18公里/小时以上时,系统将自动启动。车辆前端和尾部的探头会监测车辆的行驶状况,并在碰撞事故发生前对车辆实施紧急制动,同时收紧安全带,升起车窗和天窗,以保护乘客,减少事故伤害。

2012款BMW 535Li车型装备了发动机节能自动启停功能。这一功能可以有效节约车辆怠速时的燃油消耗,从而实现降低排放的目的。根据实际使用情况,可有效降低油耗3%~6%。由于应用了长寿命设计和技术,发动机自动启停功能不会降低发动机、启动电机、涡轮及其他相关部件的使用寿命。2012款BMW 535Li行政型装备的整体主动转向系统是同级中的独有配置。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息