腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌ZDX

讴歌跨界车ZDX厦门正式上市 售价88.8万元

2011年11月09日07:59东南快报黄泗水我要评论(0)
字号:T|T

近日从厦门建发讴歌4S店了解到,11月5日晚,Acura讴歌旗下跨界车型ZDX正式在厦门建发讴歌4S店上市,专程赶赴厦门参加发布会的本田技研开发企划部主任研究员铃木一彦,与近200位嘉宾共同见证了这一特别的时刻。

讴歌跨界车ZDX厦门正式上市 售价88.8万元

售88.8万元讴歌跨界车ZDX厦门上市

据介绍,ZDX是Acura继TL、RL、MDX之后,引入中国市场的第四款车型,其将轿跑的炫酷设计、轿车的舒适性与SUV的实用性完美融合,是一款独一无二的全地形轿跑车。该车搭载一款3.7L发动机,匹配6速手自一体变速箱,在中国国内只推出一款车型,售价为88.8万元,竞争对手直指宝马X6

作为一款全新概念的全地形轿跑车,讴歌ZDX秉承该品牌旗下车型的运动风格,线条流畅,车身极具力量感,兼具SUV和跑车的双重风格。其独特的外形、开放式长约3.75米的全景天窗和隐藏式后车门,以及车身侧面的轿跑车线条,彰显了ZDX的个性。目前,ZDX车身外观上有晶莹澈黑、火萃岩灰、极光炫银、醇醉樱红、天穹雅白五种颜色可供选择,而内饰颜色则只有丝墨黑一种。

此外,ZDX配备了Acura核心的智能四驱技术——SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),能够根据路面和动力的切实需求,全时无间地改变前后轮及后轮左右两轮间的扭矩分配,将驱动力转化为转向力,带来全天候操控性能和出众的运动性能。同时,类比SUV的底盘设置,让ZDX拥有愈加随心所欲的通过性,尽享移动生活的魅力风景。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息