腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

东风本田 CR-V

东风本田CR-V现车车源充足 送原厂套装礼包

2011年11月09日08:14东南快报李晓佳我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从东风本田福州信达4S店获悉,目前CR-V现车车源充足,广大消费者可到店选车、看车、买车。即日起,到店全款购买CR-V即可获得价值4888元的原厂套装大礼包,礼包内有原装排气管尾套、侧踏护板、防水载货底板、高亮度灯泡、车尾扰流板。数量有限,先到先得。购车可参加抽奖,获取笔记本电脑等礼品。

2010款本田CR-V 2.4L自动四驱尊贵版VTi-S 试驾实拍

CR-V 价格: 18.98-26.28 万元 品牌:东风本田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-11-09

据介绍,“金九银十”,东风Honda再传捷报,CR-V 9月销量突破2万辆,不仅成为CR-V上市以来单月销量之最,也成为中国SUV市场单一车型单月销量之最。

“小众市场”成功走向“大众市场”

CR-V月销量突破2万辆也是继其总销量突破50万辆之后又一行业里程碑事件。7月30日,CR-V第50万辆交车仪式在京举行,宣告其成为中高级SUV市场首款达成50万辆的车型。业内专家评论,CR-V50万辆达成表明由CR-V所引领的中国城市SUV市场真正脱离“小众市场”的窠臼,成功走向大众市场。

对于CR-V来说,销量达成50万辆意味着更为深厚的市场口碑。在50万辆达成之后,8月、9月,CR-V分别以超过1.7万辆、2万辆的佳绩连续创造SUV市场月销量新纪录。CR-V一再创造市场奇迹,既是东风Honda长期以来坚持精品战略、坚持以品质传递价值的必然结果,也是CR-V符合当前消费趋势的市场表现。

高性价比成CR-V杀手锏

CR-V上市以来,其强大的性价比优势一直深入人心。CR-V凭借着强大的产品力昭显其“显性价值”,由于市场需求旺盛而一直保持着稳定的价格,从而保障CR-V在二手车交易中不至于“贬值”。同时,在“隐性价值”(车辆的使用成本和维修费用)方面:CR-V优秀的燃油经济性为车主节省大笔油费开支;质量可靠和经久耐用,低故障率意味着低维修成本以及超过50万车主的认可和口碑。

大空间优势一直是CR-V最引以为豪的地方,在CR-V初次引入“城市SUV”概念之时,大空间就是其宣传的卖点之一。由于具备MPV般的宽敞空间、SUV的通过性和轿车般的舒适性,CR-V在上市之后所向披靡,成为城市SUV代言车型。CR-V大大增加了后排乘坐人员的膝盖周边空间;平坦的内舱地面,更让足下空间摆脱局促,宽适宜人;而后排坐椅放倒的情况下,CR-V更是提供了超乎想象的后室储物空间。

市场调研显示,CR-V高性价比和大空间优势成为最吸引消费者的两大卖点,是其创造奇迹的重要因素,也成为其持续赢得消费者青睐的“利器”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息