腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌ZDX

讴歌全地形轿跑车ZDX上市 售价88.8万元

2011年11月09日08:20新闻晨报姜山我要评论(0)
字号:T|T

讴歌全地形轿跑车ZDX上市 售价88.8万元

讴歌ZDX

近日,Acura(讴歌)在旗下全地形轿跑车ZDX在北京正式上市。该车型仅有一款产品推出,售价88.8万元。正如ZDX高级外观设计师达蒙·谢尔(DamonSchell)先生所言,作为这样一个价位的车型,他们的消费者购买的不仅仅是实用价值,更重要的是这款车超强的表达力和个性张力。

作为Acura家族的新成员,ZDX是在北美完成设计、开发和制造的一款全新概念的全地形轿跑车,也是继TL、RL、MDX之后,Acura导入中国市场的第四款车型。本田技研工业(中国)投资有限公司涉外广报科的朱林杰先生表示,ZDX是一款定义于MDX之上的车型,处于Acura在中国产品序列的顶端。

ZDX是一款全地形轿跑车,不仅车型定位的概念前所未有,而且ZDX具有的强悍动力和全能操控性同样颠覆传统:既能满足驾驶者穿梭都市的激情驾驭,同时也将带领驾驶者在不断挑战与探索中享受无限天地间的自由驰骋,带来独一无二的驾乘享受。ZDX搭载强大的3.7升V型6缸VTEC发动机,最大功率可达309马力,最大扭矩为370N·M,喷薄而出的动力震慑人心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【东风日产改款奇骏将于11月18日正式上市】相比现款奇骏,改款车型主要修改了前大灯、保险杠及格栅处。四驱系统还增加了一个山路时速控制系统,能够根据不同路况提醒驾驶员应具备的安全车速。动力方面,新款奇骏依旧搭载2.0L和2.5L发动机;将与6速手动或CVT变速箱匹配。http://url.cn/4NfhXS
    2011-11-08 16:42:21
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息