腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

三菱汽车将于11月14日重启泰国工厂生产

2011年11月11日00:08盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

三菱汽车将于11月14日重启泰国工厂生产

三菱汽车

盖世汽车讯 三菱汽车公司日前宣布,将于本月14日重启泰国林查班工厂的生产。

  三菱汽车全资泰国子公司的林查班工厂并没有直接受到此次泰国洪水的严重影响,但是由于洪水造成的零部件短缺,三菱汽车公司被迫在10月13日至10月19日期间取消该工厂的晚班。

  一直以来三菱汽车公司都在努力改善零部件供应状况,目前林查班工厂所需要的零部件都已准备充分,所以三菱汽车公司决定重新开工。

  日本其它的汽车制造商丰田汽车公司表示其将于本月21日重启泰国工厂的部分生产,本田泰国工厂则直接被洪水淹没,丰田和本田预计到今年12月份也难以恢复正常产能。泰国洪水对丰田本田在美国以及日本等国的工厂也造成严重不利影响。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息