腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌ZDX

全地形轿跑车讴歌ZDX上市 南京到店

2011年11月11日08:43扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

11月4日,本田旗下豪华品牌Acura讴歌在北京推出全地形轿跑车ZDX,售价为88.8万元,南京雨田店已有现车到店。

ZDX外观设计延续讴歌独树一帜的“锐利边锋”造型理念,整体线条流畅有力,极具时尚感。犀利的双五角形镀铬格栅,彰显讴歌家族的强悍气势。ZDX车身长4905毫米,宽1995毫米,高1595毫米,拥有舒适的驾乘空间和灵活多变的储物空间,充分满足消费者的多元化需求。ZDX还率先采用了3.75米的全景玻璃超大天窗,车内更为舒适。

ZDX搭载强大的3.7升V型6缸发动机,最大功率达227千瓦,最大扭矩为370牛·米,匹配带运动换挡模式的6速手自一体变速箱,动力输出强劲。该车百公里综合油耗为11.9升。 ZDX配备了讴歌核心技术SHAWD(超级四轮驱动力自由控制)智能四驱系统,车辆能根据路面和动力的实际需求,全时无间地改变前后轮及后轮左右两轮间的扭矩分配,道路通过性极为出众。ZDX可提供“舒适”与“运动”两种风格截然不同的驾驶操控模式。ZDX配置极为豪华,可视多视角影像倒车辅助系统、三区独立自动空调系统、讴歌中文导航系统、蓝牙免提通话功能、ELS环绕立体高品质音响系统等一应俱全,令消费者在旅程中更感舒适与惬意。

(扬子晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息