腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

乘用车联席会:东风本田车型延长保修服务

2011年11月15日08:58重庆商报车亮我要评论(0)
字号:T|T

记者从东风本田重庆乘用车联席会获悉,从11月15日起,东风Honda将在全国范围内推出延长保修服务,车主在办理延保服务后,即可在原厂保修期届满后继续享有与原厂保修期同等待遇的保修服务,让安心驾驶再添无忧保护。据悉,此次延保服务适用于非营运用途的新购车客户和保修期内客户,延保车型包括东风本田CR-V、CIVIC(思域)、思铂睿(SPIRIOR)等全系车型(混合动力车型除外)。保障范围除了易损件、消耗品外,与整车原厂保修范围内容一致。新购车客户只需提供车主身份证和购车发票即可办理,保修期内客户凭车主身份证、车辆行驶证、车辆保养记录也可快速办理。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息