腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 新世嘉上市 > 正文

东风雪铁龙 世嘉

东风雪铁龙世嘉推贺岁版 售12.28/13.28万

2011年11月15日10:39腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

岁末将至、情意渐浓,为迎接元旦春节双节的到来,东风雪铁龙(微博)世嘉特别推出贺岁版车型,市场指导价为:手动挡12.28万元、自动挡13.28万元。东风雪铁龙世嘉贺岁版是在世嘉三厢2.0L锐尚型基础上加配天窗和7吋大屏触摸导航。即日起,世嘉贺岁版将陆续到达全国各4S店并全面接受预订。

东风雪铁龙世嘉推贺岁版 售12.28/13.28万

世嘉贺岁版车型

东风雪铁龙世嘉推贺岁版 售12.28/13.28万

标配大屏触摸导航

为满足越来越多家庭消费者对车辆天窗的需求,东风雪铁龙特别为世嘉三厢2.0L锐尚型标配一键式运动天窗。此外,原厂7吋触屏导航集合了精确导航、影音娱乐、行车电脑等功能的导航系统,配备WVGA高亮数字触摸屏,分辨率可达800*480,通过指尖轻触或滑动就能轻松完成操作。预载全国主要城市数万张复杂路口3D实景放大图,支持最大32G的SD卡和USB设备。世嘉2.0L搭载CVVT全铝发动机,最大功率及扭矩可达108KW及200N•m。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012款雪铁龙C5上市 东风雪铁龙新世嘉上市
订阅
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息