腾讯汽车 汽车 > 广州车展 > 高端访谈 > 正文

专访预告:华晨宝马高级副总裁戴雷

2011年11月15日19:51腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)11月15日报道 第九届广州汽车展车展将于2011年11月22日~28日在中国进出口商品交易会展馆举行。本届汽车展以“绿色科技·和谐未来”为主题,意义在于提倡国家乃至地区的科技和工业性的可持续发展要立足于绿色环保、低碳高效,以确保人类和自然的和谐共存,共同谋求行业生存发展的可持续发展道路。在本次展会上,我们将对华晨宝马高级副总裁戴雷进行独家专访,敬请期待。(点此进入提问)

华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。 2003年5月,华晨宝马汽车有限公司注册成立,其注册地和生产厂设在辽宁省省会沈阳市。作为中国汽车工业新成员,华晨宝马汽车有限公司致力于从高起点开始,有机地融入到中国经济和社会发展的潮流中去,为中国客户提供BMW品牌最先进且拥有全球同一品质的高档轿车。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息