腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上海通用推19款绿色车 平均油耗下降5.4%

2011年11月16日08:02浙江在线-钱江晚报[微博]林燕我要评论(0)
字号:T|T

日前,在珠海的新能源车试驾会,别克君越eAssist、雪佛兰Equinox等绿色能源“混动”车型的低油耗高性能令每位试驾者印象深刻。由上海通用联合通用中国举办的这场绿色能源车试驾会,展示了通用旗下的油电混合动力、纯电动汽车等绿色车型的研发成果。

本次试驾的车型包括已经上市销售的别克君越eAssist、凯迪拉克凯雷德,即将量产上市的雪佛兰Volt沃蓝达和概念车EN-V。同时,雪佛兰Equinox氢燃料电池车、赛欧电动概念车也在展示之列。上海通用自2010年6月发布2011~2015绿动未来企业战略至今,共推出19款绿色车型,其中包括3款动力升级车型,产品平均油耗较一年前下降5.4%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息