腾讯汽车 汽车 > 广州车展 > 高端访谈 > 正文

专访预告:东南汽车市场部部长王理巍

2011年11月16日09:33腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)11月15日报道 第九届广州汽车展车展将于2011年11月22日~28日在中国进出口商品交易会展馆举行。本届汽车展以“绿色科技·和谐未来”为主题,意义在于提倡国家乃至地区的科技和工业性的可持续发展要立足于绿色环保、低碳高效,以确保人类和自然的和谐共存,共同谋求行业生存发展的可持续发展道路。在本次展会上,我们将对东南汽车市场部部长王理巍进行独家专访,敬请期待。(点此进入提问)

1995年,福建省汽车工业集团公司(现更名为福建省汽车工业集团有限公司)与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司,携手组建最大的海峡两岸合资汽车企业---东南(福建)汽车工业有限公司。并同步引进35家台湾专业汽车零部件厂商紧密环绕于周围,形成一个具有国际先进水准和自主发展能力的专业汽车生产基地。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nudoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息