腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

一汽-大众2011服务技能锦标赛圆满落幕

2011年11月17日16:22腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,一汽-大众2011服务技能锦标赛在苏州圆满落下帷幕。本届比赛共吸引了全国一汽-大众特许经销商5863名选手参加,历经初赛、复赛、决赛的逐级比拼;通过网络答题、专业笔试、手动实操、试驾考核、团队竞赛等科目的激烈角逐,最终,长春通立汽车商贸有限公司一举夺得卓越团队称号,而长春通立汽车商贸有限公司李笑飞和湖南汽车城永通有限公司刘慧焘则分别将个人技术和个人服务的桂冠收入囊中。

TSI+DSG盛行 速腾成“技术流”代表

领导和获奖选手以及 团队合影留念

TSI+DSG盛行 速腾成“技术流”代表

领导为服务冠军和技术冠军颁奖并合影留念

TSI+DSG盛行 速腾成“技术流”代表

领导为卓越团队颁奖并合影留念

一汽-大众服务技能锦标赛创领行业之先河,以双赛合一的模式充分诠释了“严谨就是关爱”的品牌内涵。赛事举办至今,俨然已经成为全网服务技术人员的荣誉制高点,并已打造成了一汽-大众售后服务人才发展的重要平台。而本届比赛再次刷新赛事历史记录,成为历届参赛人数最多、影响范围最广、竞技含量最高的专业盛典。

TSI+DSG盛行 速腾成“技术流”代表

一汽-大众销售有限责任公司副总经理钱智在颁奖晚宴上致辞

一汽-大众汽车有限公司党委书记兼工会主席姜延春、一汽-大众销售有限责任公司副总经理钱智等领导亲自观摩赛事并隆重出席颁奖晚宴,饱含期望的为获奖选手和团队颁奖,并对一汽-大众服务技能锦标赛的持续举办与成绩,给予了充分的肯定。

TSI+DSG盛行 速腾成“技术流”代表

一汽-大众汽车有限公司党委书记兼工会主席姜延春在开赛仪式上致辞

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息