腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

荣威 W5

自主品牌荣威W5与纳智捷大7SUV车型对比

2011年11月17日17:27汽车中国刘峰我要评论(0)
字号:T|T

不知道各位是否还记得九月份我们报道的一篇有关中国汽车保有量破一亿的新闻?我是记忆犹新。可能大伙看完那篇报道后第一个感觉会是“塞车”“破坏环境”等等之类的,而我想到最多的莫过于对咱自主品牌的担忧。这一亿的汽车保有量中间究竟有多少是咱真真正正中国人自己造出来的呢?而拥有接近14亿人口的中国又造出了些什么样的车呢?

自主品牌荣威W5与纳智捷大7SUV车型对比

其实下面我要拿来对比的两款SUV其实已经有非常多的媒体争先报道过,大伙也比较熟悉了,而一般都是他们是同级车、价格相近为由而把他们拉到一块来单挑一下,而此次则不同,我的出发点是:他们都不是个“纯”的。至于这个纯字,换句话说就是他们俩不是纯自主车型,而是掺杂了合资甚至进口的杂质在里面,想知道为什么吗?请看下面分解。

外观内饰篇:

自主品牌荣威W5与纳智捷大7SUV车型对比

其实在很多人不了解荣威(微博)这个品牌的时候你去看荣威W5,你一定会错误的认为W5是款合资车型,的确,曾经的曾经我身边的朋友就犯过这么一次错误。荣威W5给人的视觉感受还是非常震撼了,刚中带柔、柔中带刚的硬派外观还是蛮给力的。

自主品牌荣威W5与纳智捷大7SUV车型对比

相比肌肉的荣威W5,纳智捷大7 SUV给人的感觉来的更加的快也更加的深,一幅长得就是个小洋妞的摸样,的确,这家伙外形上任何一点都不会让人觉得他是个自主品牌。是啊,如果不是对裕隆这个品牌有所了解,我都会认错。

自主品牌荣威W5与纳智捷大7SUV车型对比

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息