腾讯汽车 汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

百强巡展桂林站:长安商用车市民喜爱

2011年11月19日16:56腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011(第三届)西部名城汽车巡展在这个周末磅礴登陆山水名城桂林。市民纷纷奔走相告,密集的广告宣传使许多县城的市民都乘车来到市区参观车展,而这其中有很大一部分人群都是奔着长安商用车(微博)来的。

作为国内商用车领头羊之一,长安商用车旗下有许多广为人知的车型:寓意“奋进的公牛”的长安金牛星、“又好又省”的长安星光4500等。而这些主力车型全部都整齐的停在了长安商用车的展位里,供桂林的市民参观选购。而且为了回馈桂林市民对长安商用车长期以来的关注和支持,广西万友汽车销售服务有限公司桂林灵川县分公司还为前来参观和订车的客户准备了精美的礼品。

百强巡展桂林站:长安商用车市民喜爱

长安商用车展位人流如织

百强巡展桂林站:长安商用车市民喜爱

人们积极参与车型推荐活动

在长安商用车的专场推介活动中,桂林的市民非常认真的听着销售顾问的讲解,很多人都拿出手机记下来经销商的电话,方便日后咨询。回答问题时现场观众的积极性特别高,所有礼品都被回答正确问题的观众拿走。没有拿到奖品的观众迟迟不肯离开长安商用车的展位,许多人更是借此机会向销售顾问了解长安商用车的卖点。对消费者提出的疑问,广西万友汽车销售服务有限公司桂林灵川县分公司的销售顾问都给予了耐心专业的解答,还为他们现场发放购车优惠券,鼓励大家在巡展两天内抓紧难得的优惠,实惠购车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2010年百强巡展系列活动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息