腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比试驾 > 正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧

爱唯欧/锋范/POLO驾控评测 在实战中较真

2011年11月21日08:15潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

爱唯欧/锋范/POLO驾控评测 在实战中较真

11月12日,雪佛兰爱唯欧趣味试驾活动现场,爱唯欧穿梭在试驾场地。本版图片/记者华剑

爱唯欧/锋范/POLO驾控评测 在实战中较真

广汽本田锋范

爱唯欧/锋范/POLO驾控评测 在实战中较真

上海大众POLO。(现场试驾为老款POLO,鉴于大众底盘的稳定性,仍有对比价值)

11月7日,本报一篇《小车三国杀,比比谁更强》的文章发表后,引来不少年轻消费者的关注。这些年轻人不约而同地认为,买车首先要实用,其次要个性。所以,当看到“头文字A征服长沙”的雪佛兰爱唯欧趣味试驾活动的报名征集时,很坚定地报了名。

报名的理由很简单:车好不好,先拉出来遛遛,更何况这次是“一趟遛三车”,除雪佛兰爱唯欧外,还有另外两款强悍的小车——上海大众POLO和广汽本田锋范。

我们知道,小车市场百花齐放,各车都有自己的特色。因此本次对比评测记者采用“单项赛”的方式,有侧重点地让爱唯欧挑战各对手的长处。下面,让我们出发吧!

本报记者毛传 长沙报道

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息