腾讯汽车 汽车 > 上海车展 > 车展动态 > 正文

东风标致 508

东风标致508 2.0自动挡上市 售18.17万起

2011年11月21日12:07腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年11月21日,第九届广州车展(微博)在中国进出口商品交易会展馆盛大启幕。作为完美演绎2011年的收官之举,东风标致508独领格局,以同级最强2.0L自然吸气发动机与6速手自一体变速箱的全新动力组合,强势进军国内B级车黄金排量主力市场,再次体现超越!

东风标致508 2.0L 6速手自一体车型售价为:经典版18.17万元,豪华版19.97万元。

东风标致508自7月上市以来尽显强悍实力,迅速赢得用户认可,全国多个城市出现供不应求的场面。仅用几个月时间便以市场数据反馈,证明了自己“旗舰中高级轿车”的价值,跻身B级车主流市场之位。以简洁纯净作为整体设计理念的东风标致508,其大气、优雅的视觉观感和周到细致的舒适品质,不仅征服了众多知性消费者挑剔的眼光,更获得有设计界奥斯卡之称的德国“红点设计大奖”的青睐。此次2.0L自动挡车型的推出,更是以欧系新贵身份,对作为B级销售主力的2.0L排量车型的一次重新洗牌。

东风标致508 2.0自动挡上市 售18.17万起

标致508 价格: 16.97-22.97 万元品牌:东风标致车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-11-21

东风标致508 2.0L 6速手自一体车型展现出全新的动力感受。2.0L发动机采用CVVT连续可变气门正时系统。对于发动机来说至关重要的压缩比数据更达到11,优于2.0L发动机的平均值,以保证发动机得以平顺稳定的运转,额定状态下每分钟6000转时147马力的功率,和200牛米的最大扭矩,保证了这款发动机可在有效降低其振动及噪音的同时,拥有源源不断的动力输出。新配备的6速手自一体Tiptronic变速箱,能够根据驾驶员的操作以及车辆的状态,实现最合理的档位选择与控制,还带有运动模式和雪地模式。东风标致508 2.0L 6速手自一体车型可以确保在各种路况及驾驶条件下,都能营造出充沛平顺的动力感受。

2.0L自然吸气发动机,堪称B级车市场的黄金排量,一直占据国内B级市场的销售主力地位。东风标致508 2.0L 自动档此次在广州车展蓄势而发,并领先搭配6速Tiptronic手自一体变速箱,志在打造B级车市场新格局,为用户提供更为平顺舒适的源自欧洲的极致驾乘体验。

而就B级车市场最为被用户看重的安全性和舒适性来说,东风标致旗下车系无不在此下足功夫。东风标致508更堪称是个中翘楚。安全性能方面,配备BOSCH 8.1版本ESP系统,将ABS、EBD、EVA、ASR等主动防御性能全数囊括,确保及时处理极端行驶状况,保持车辆稳定。ULE钢板车身达到强度1600兆帕的潜水艇级别。将508的欧系安全性能展现得淋漓尽致。

凭借高科技越级配置,508在舒适性方面独领同级。此番推出的东风标致508 2.0L6速手自一体车型,更充分顾及到知性成功者对健康、舒适尊享生活的追求。前排驾驶座及副驾驶座可进行多角度、全方位电动调节,前排座椅的钱夹式头枕提供扇面般大角度选择,为颈椎营造舒适环境,后排电动可调公务舱座椅可进行座椅靠背的10°调节,提供更为惬意的乘车享受。同级独有的Info-drive系统集成控制旋钮,一键定乾坤,为驾驶者带来管家式车内服务,提供面面俱到的高品质尊贵享受。

东风标致508带着“红点设计大奖”的荣耀,作为2011年B级新车之代表,高姿态进攻B级车2.0L排量主力市场,充分展现了品牌魄力与信心。优雅中蕴含力量的设计风格、方寸间掌握格局的性能科技、平稳中沉着进取的驾乘享受,东风标致 508 2.0L 6速手自一体车型在广州车展的耀眼表现必将开启欧系军团发力新战场的全新篇章。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息