腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京现代 第八代索纳塔

北京现代广州车展推自主品牌 “首望”亮相

2011年11月21日14:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

11月21日,第九届中国(广州)国际汽车展览会拉开大幕。北京现代在4.2展馆与现代汽车集团联合,携全系主流车型隆重亮相,并正式推出自主品牌“首望”。在1995平方米的展台上,不仅充分展现出现代汽车及北京现代雄厚的产品阵容和科技风尚,更展现出现代品牌独具革新精神的冲击力与新主流形象。

北京现代品牌参展阵容异常强大,尤其是全新发布的自主品牌“首望”和新一代主流中高级车第八代索纳塔,更是成为关注的焦点。“首望”作为北京现代自主品牌,传承北京现代血统,志在打造领先的合资企业自主品牌;第八代索纳塔作为新一代主流中高级车代表,凭借傲视同级的综合实力冠绝群雄,赢得了新主流人群认可,销量屡破万辆大关,成为中高级车热销车型。

北京现代广州车展推自主品牌 “首望”亮相

北京现代首望

在广州车展(微博),北京现代相关负责人表示,“今年对于北京现代来说是完美的一年,9年产销跨越300万辆,中高级车第八代索纳塔连续破万,一系列里程碑式的重大事件,推动了北京现代以累累硕果艳惊业界。在合资品牌收获巨大成功之后,‘首望’则承载着北京现代的自主梦想,预示着企业新的里程碑。”

“首望”、索八领衔登场 展现科技风尚n aoliang

车展新闻日,备受瞩目的北京现代自主品牌新闻发布会,吸引了现场200多位嘉宾见证这一历史时刻。北京现代自主品牌中文名称——“首望”,寓意传承现代品牌的名望血统,延续北京现代经典品质,致力于向追求理智生活的消费者,提供安全舒适的最高品质的汽车;同时,“首望”通过对消费者的细致关怀和令人感动的最佳服务,让所有的消费者都能分享到充满希望的未来。

本次广州车展发布亮相的“首望”是一款纯电动车。按照规划,“首望”先期以新能源为方向,陆续推出电动车和混合动力车型,后续还将推出传统车型,提高主流消费者的汽车生活品质。

而在展馆外,国内最大的超级索纳塔车模吸引了人们驻足观看,流体雕塑动感造型炫目夺人。作为代表北京现代全球品质的智能动感座驾,第八代索纳塔融合了最新的设计理念和尖端造车科技,凭借“流体雕塑”设计、丰富智能配置、强劲动力及多重安全保障,获二十余项国际权威大奖,其轿跑式的动感外观、超豪华的智能科技配置、五星安全,树立了中高级车市场的品质标准。

外观上,第八代索纳塔代表了现代风格的“流体雕塑”设计,使车身看上去流畅与动感、时尚与品味、实用与审美兼备。内在品质上,第八代索纳塔更是卓而不群,从动力强劲、燃油经济的发动机技术,到全系标配6速手自一体变速箱、TPMS胎压监测、VSM车辆稳定控制系统;从全景天窗、智能迎宾灯光系统、前风挡自动除雾、ESS紧急刹车提醒、双预紧安全带到18寸铝合金轮毂、定速巡航等配置,第八代索纳塔拥有同级别B级车型中领先的智能科技优势。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nudoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息