腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 广州车展图解新车 > 正文

广汽 传祺GA5

[重点图解]广汽传祺全新自主新车GS5解析

2011年11月22日01:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广汽的首款SUV车型——广汽传祺GS5。不得不承认,在此次广州车展上,作为东道主,广汽传祺GS5受到了更多的瞩目。

近些年不断涌出的自主品牌新车接二连三,其中不仅包括诸如长城、吉利等等在内的汽车厂商,很多合资品牌汽车制造商也开始了投放自主车型的道路,其中广汽传祺的推出也让人们眼前一亮,也许传祺的首款轿车并没有令你心动,但接下来广汽推出的又一款车型势必会让人们的关注程度有所增加,那就是广汽的首款SUV车型——广汽传祺GS5。不得不承认,在此次广州车展(微博)上,作为东道主,广汽传祺GS5受到了更多的瞩目。

[重点图解]广汽传祺全新自主新车GS5解析

此前,广汽传祺GS5的谍照不断在网络上被众多媒体传阅,但归根结底人们也未曾见到它在细枝末节上的端倪,也只是个轮廓而已,以至于人们对它的印象仅仅局限于外观概括,细节方面还是等到了刚刚开幕的广州车展一睹芳容。可以说,作为全球首发车型,广汽传祺GS5在开展之前就受到了人们的关注,然而当身处其面前,我们更能体会到自主产品的大跨步前进步伐。

[重点图解]广汽传祺全新自主新车GS5解析

广汽传祺GS5

广汽传祺GS5使用了与传祺轿车的车型平台,也就是来自于阿尔法·罗密欧166车型的开发平台。这也就意味着广汽传祺GS5将会有一套前后独立悬架系统,包括前双Y臂独立悬架和后多连杆独立悬架,从这身配备来看,广汽传祺GS5更为适合城市道路使用,更注重舒适性发挥,当然这也并不能说明它对越野道路的不重视。

[重点图解]广汽传祺全新自主新车GS5解析

广汽传祺GS5

从外观上看,广汽传祺GS5与之前推出的传祺轿车采用了相同的设计理念,前脸进气格栅的样式都有着极为相近的造型,在镀铬装饰的包围下,广汽传祺的LOGO显得尤为明显,同时这也使其看上去更加时尚。

[重点图解]广汽传祺全新自主新车GS5解析

广汽传祺GS5

车灯部分,广汽传祺GS5并没有采用过多的棱角设计,在看似简单的叶片性前大灯组上,我们可以看到许多点缀效果的设计,其中还包含独立设计的示宽灯设计,在平庸中也不乏独特味道。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。


十大最贵豪车

广州车展十大最贵车型盘点

  车展作为厂家的重要宣传手段之一,自然将旗下重点车型全部带来。下面就随我们一起细数一下十大豪车...详细
  • 于声远

    于声远

    广汽传祺GS5是概念车X-power...

  • 王苦公

    王苦公

    广汽传祺GS5更为适合城市道路...

  • 林昊

    林昊

    广汽传祺旗下首款SUV车型GS5...

相关专题:

2011广州车展图解新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息