腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

雷克萨斯GS

[重点图解]腾讯广州车展图解雷克萨斯GS250

2011年11月22日01:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雷克萨斯第三代GS不久前正式发布,首发车型为搭载3.5升V6发动机的GS350。而这次亮相广州车展的GS250为全球首发,当然未来首先进口国内的车型也将是这一型号。

雷克萨斯第三代GS不久前正式发布,首发车型为搭载3.5升V6发动机的GS350。而这次亮相广州车展(微博)的GS250为全球首发,当然未来首先进口国内的车型也将是这一型号。到明年GS还会有高性能的GS-F以及混合动力车型GS450h问世。

[重点图解]腾讯广州车展静态评测雷克萨斯GS250

雷克萨斯GS250

换代GS充分借鉴了LF-Gh的外观设计,显著的L-Finesse家族式设计令车身线条感十足。前脸进气格栅部分的变化最大,扇贝式的风格已经摆脱了传统GS那种过于稳重的造型。

[重点图解]腾讯广州车展静态评测雷克萨斯GS250

雷克萨斯GS250

换代GS的保险杠部分梯形的左右侧进气口设计很独特,呼应了中央进气格栅上窄下宽的风格,增强了运动感。前大灯的造型设计区域菱形,但是保持着锐利的感觉,八颗LED灯泡组成了独特的箭头状造型,识别度非常高。

[重点图解]腾讯广州车展静态评测雷克萨斯GS250

雷克萨斯GS250

侧面线条来看,高挑的腰线符合豪华运动车型的定位。标配运动化的侧裙边在同类型车型中并不多见。尾部造型显得非常动感,运动化大包围、隐藏式的扰流板(位于后尾箱盖上)、不规则造型的尾灯(雷克萨斯称之为鱼鳍式造型)、嵌入保险杠的镀铬排气管都显得很特别。换代GS还引入了新的油漆喷涂工艺,新工艺让整个车漆拥有金属般的质感,且可以提升车漆亮度。

[重点图解]腾讯广州车展静态评测雷克萨斯GS250

雷克萨斯GS250

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[广州车展探营]9款车型图解

 广州车展作为国内每年最后大型国内车展,已经成为很多厂家的收官之战,重要性可见一斑。广州车展还有2天...详细
  • Jimmy

    Jimmy

    雷克萨斯新一代GS最直观的变化...

  • 林琦

    林琦

    雷克萨斯新GS250搭载了一台...

  • 景昱铭XCAR

    景昱铭XCAR

    雷克萨斯新GS内饰布局由原来的...

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011广州车展图解新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息