腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽传祺GS5全球首发 预计2012年3月投产

2011年11月22日09:13天府早报刘学晓我要评论(0)
字号:T|T

主场作战的广汽品牌在车展上发布旗下首款SUV——传祺GS5,同时展出的小型纯电多功能概念车“E-linker”,以及增程式纯电动、油电混合动力、插电式四驱混合动力传祺等。

据悉,广汽传祺GS5是概念车X-power的量产车型,将于2012年3月投产、4月上市。传祺GS5拥有超过2.7米的大轴距,在同级中空间优势明显。同时传祺GS5传承了传祺三厢车型的汽车安全和操控性的核心价值。传祺GS5包括提供更高的碰撞安全性能和抗翻倾能力,采用9.0版本的ESP等,为驾驶者提供全方位安全防护、180度广角倒车影像系统、陡坡缓降系统和全防盗系统等。传祺GS5还将提供多种动力组合,在本次车展展出配备2.0LDCVVT与1.8T两款发动机及两驱、四驱各种版本车型。 刘学晓

(天府早报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息