腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

杜志坚:广本将更多借助微博平台与听众互动

2011年11月22日15:09腾讯汽车[微博]前方报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]22日广州车展现场,在我们的车展访谈间举行了广本“我的幸福理念”颁奖活动,有请到广汽本田总经办主任杜志坚先生和腾讯汽车中心副总监宫涛先生,以下为实录:

杜志坚:广本将更多借助微博平台与听众互动

广汽本田总经办的主任杜志坚参与腾讯汽车微博)访谈

从左至右依次是:腾讯汽车主持人、杜志坚、宫涛、获奖网友

腾讯汽车:各位腾讯网友大家好,我们现在继续是在广州车展(微博)的现场。在我们的广州车展访谈间有一个比较隆重的颁奖活动,首先我介绍一下这次活动的主题是“我的幸福理念”这样一个发微博赢征车活动。欢迎几位嘉宾来到现场,欢迎我们广汽本田总经办的主任杜志坚,接下来是腾讯汽车中心的副总监宫涛先生,还有一位应该是大家非常羡慕的网友,也是赢得大奖的网友。

非常欢迎几位嘉宾来到现场介绍一下这次活动,这次活动颁出了我们征车理念的大奖,还有很多奖项。

宫涛:我们在每次车展会做这样一些类似网友的活动,因此在广州,我们找到广汽本田多年的合作伙伴,我们在这里有很多用户希望在广州车展看到很多的东西,广汽本田有没有这样的想法?广汽本田的领导跟我们说,我们在谈和用户之间的沟通幸福的概念。我们请杜主任讲一讲当时的想法。

杜志坚:最主要是我们推出了这款自主品牌的理念S1之后,我们一直在想,打造一款新基准国民车。我们把它起名叫理念,我们就想在普通大众里面,他们的幸福理念是什么样子的?正好跟活动不谋而合。

宫涛:广汽本田我们谈幸福这个概念,于是我们在微博上做了一个广泛的征集,为网友提供很多丰富的奖品。我们想满足网友们关于幸福的一些心愿,9月中旬的时候开始启动这个活动,活动为时一个月的时间。我们送出了5台车模,80份精美礼品,整个过程数万各网友参与,话题留言四万多条,最后我们经过层层筛选,选出五位网友他们关于幸福理念的想法,由我们的合作方,我们的主办方让他梦想成真。另外一位网友得到一个超级幸运的大奖,广汽本田理念S1使用权一年。

腾讯汽车:我们谢谢刚刚广本的领导和腾讯汽车的领导给大家做的活动介绍,我们这次活动不仅仅五位网友拿到非常幸运的完成自己的心愿,最幸运的就是来到现场的网友,不仅仅是完成自己的心愿,还获得合资自主车型理念S1的一年使用权,有请领导给我们幸运的网友进行一个颁奖的活动。

杜志坚:恭喜。

腾讯汽车:我们请幸运的获奖网友向大家分享一下,现在拿到一把钥匙之后,有真实的体验吗?

网友:有了,拿了这把车想跟我的朋友,家人一起分享这份幸福和快乐。

腾讯汽车:你参加这个活动的初衷是什么?

网友:它在QQ窗口有信息,虽然说没有什么心理去准备获奖,但是说自己的理念也是一件比较好的事情,我就写下我的幸福理念。

腾讯汽车:最开始写的幸福理念是什么?

杜志坚:晚上下班有一个温暖的灯光照着我回家,回家有一个可口的饭菜,跟朋友到外面打打球。

腾讯汽车:现在应该说我们拿到的一把钥匙,回头开上理念的车,真的能感受,应该是温暖的灯光照耀你回家的路。会不会感觉自己特别幸运?

网友:很幸运,几万名网友当中获得这个奖,非常幸运。

腾讯汽车:接下来拿到车之后,最想去哪,最想完成的愿望是什么?

网友:带上父母,跟父母玩一下,再跟朋友玩一下。

宫涛:杜总一直在点头,感觉怎么样?

杜志坚:符合我的心理预期。很孝顺,第一时间想到父母,非常好。然后是他的好朋友,非常好。

腾讯汽车:我们这次理念的活动真的是通过这样一个颁奖,让我们网友完成自己对幸福的理解。我们最后也请我们的杜总讲一下我们对于网友拿到车之后,接下来我们还会有什么样的幸运活动,让更多的中国人体验到幸福的感觉?

杜志坚:首先非常感谢腾讯微博,能够提供这么好的一个平台。更要感谢的是这么多的微博网友积极参与到活动里来,广本是非常非常愿意通过各种渠道,跟更多的网友、听众进行互动,了解大家需要什么东西,或者给我们什么样好的建议。我想这方面,腾讯微博给我们提供更多更有利的帮助。我相信,在不久的将来,各位一定可以看到更多由广本参与的有意义的活动。

腾讯汽车:我们继续期待。今天我们的颁奖活动到此结束,谢谢我们的杜总、宫总,还有我们幸运的网友来到现场,谢谢各位。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息