腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

沃尔沃 XC90

沃尔沃新一代XC90概念图曝光 设计更前卫

2011年11月24日07:12腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近期,沃尔沃公布了全新XC90的设计图片,这些图片显示,沃尔沃真是下定了决心对外观设计进行重新定义,并不单单是做做样子。沃尔沃的“可扩展平台架构”设计语言可能比我们之前预计的更有潜力。

沃尔沃新一代XC90概念图曝光 设计更前卫
沃尔沃新一代XC90概念图曝光

很长一段时间以来,我们一直都认为,沃尔沃在车型设计的前卫性方面一直都是落于人后,这是这个瑞典汽车品牌最大的一个难关。但是,沃尔沃已经决定引进全新一代车型设计,在外观设计方面的改变可能会让我们先前的观念180度大转弯。

沃尔沃新一代XC90概念图曝光 设计更前卫
沃尔沃新一代XC90概念图曝光

预计明年推出的一款新一代车型就是沃尔沃XC90跨界车。尽管XC90销量不错,但是车型推出这十年来,基本上保持经典风格,没有做什么改动。近期,沃尔沃公布了全新XC90的设计图片,这些图片显示,沃尔沃真是下定了决心对外观设计进行重新定义,并不单单是做做样子的。沃尔沃的“可扩展平台架构”设计语言可能比我们之前预计的更有潜力。

至于新一代XC90车型的配置,透露出来的信息并不多,不过我们可以期待在2014年看到完整的量产版车型。

对于沃尔沃按照自己的意愿寻求适合自己的汽车设计风格,我们应该多一些耐心,给他们多一点时间。但是如果XC90新车型最终成品与目前展示的设计草图不一的话,我们会一一指出,给他们提出修改意见的。

相关微博:

  • 五款洛杉矶车展或将引入国内新车前瞻 作为仅次于北美车展和纽约车展的北美第三大车展,洛杉矶车展正受到越来越多的关注,今年就将有创纪录的数十款全新车型首发,其中也不乏未来将进入国内的车型。 http://url.cn/2xu6eU
    2011-11-15 12:19:11
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息