腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风悦达起亚 K2

东风悦达起亚K2两厢将于12月正式上市

2011年11月24日07:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车了解到,全新起亚K2两厢版在广州车展亮相后,将于明年一季度上市,新车将携手三厢版K2共竞争中国小型车市场,与大众的Polo竞争。

2011广州车展(微博)为我们呈现了太多的新车,其中起亚展台上在国内首发的K2两厢车型引起了广泛的关注;腾讯汽车微博)了解到,全新起亚K2两厢版在广州车展亮相后,将于明年一季度正式上市,新车将携手三厢版K2共竞争中国小型车市场,与大众的Polo竞争。

东风悦达起亚K2两厢将于12月正式上市
东风悦达起亚(微博) K2两厢

新车轴距与三厢版完全保持一致,均为2570mm。与三厢版相比仅仅是后备箱空间的变化,起亚K2两厢版车身尺寸分别为4120/1700/1460(mm),新车只是长度比三厢版缩短了250mm。

东风悦达起亚K2两厢将于12月正式上市
东风悦达起亚K2两厢

起亚K2两厢车型尾部设计比同门兄弟车现代瑞纳两厢看起更加扁平宽大,整体的尾部设计也似乎比三厢更顺眼,更符合审美,饱满圆润,大气而不紧凑。小中见大后风挡玻璃微微弯折包裹到C柱部分,有利于加大后备箱的开口尺寸,但后风挡的可视面积仍然没有变化。

东风悦达起亚K2两厢将于12月正式上市
东风悦达起亚K2两厢

尾灯设计和三厢车型有点接近,在后备箱门上的灯壳略微内凹,集成了后部雾灯灯组。后风挡玻璃上方还有高位扰流尾翼,后备箱盖上的车门拉手采用了和秀尔车型相似的设计。后保险杠上设计了反光饰条提升夜间被动安全性。

K2两厢包括三厢K2,以及北京现代瑞纳,都是相同的动力配置,均为伽马系列的1.4L和1.6L发动机,都是配备了CVVT技术的全铝发动机。1.4L的G4FA发动机最大功率78.7kw/6300rpm,最大扭矩135Nm/5000rpm。1.6L的G4FC发动机最大功率90.4kw/6300rpm,最大扭矩155Nm/4200rpm。

相关微博:

  • 五款洛杉矶车展或将引入国内新车前瞻 作为仅次于北美车展和纽约车展的北美第三大车展,洛杉矶车展正受到越来越多的关注,今年就将有创纪录的数十款全新车型首发,其中也不乏未来将进入国内的车型。 http://url.cn/2xu6eU
    2011-11-15 12:19:11
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息