腾讯汽车 汽车 > 广州车展 > 车展动态 > 正文

古思特加长版将向中国交车 2012全面生产

2011年11月24日07:26京华时报刘磊涛我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者刘磊涛)11月21日,劳斯莱斯汽车有限公司在本次广州车展(微博)上宣布古思特加长版即将向中国市场交车。

  古思特加长版的轴距根据客户需求增加了170毫米,提供更大的车内空间和舒适度,又兼顾古思特(Ghost)车型平稳与动力兼备的特性。加大的后座空间和全景天窗为室内的气氛和光线提供了全新的标准。该车从2011年起接受有限数量的预订,直到2012年投入全面的生产。

  古思特加长版采用与古思特标准版相同的6.6升双涡轮增压V12发动机,可轻松输出414千瓦的最大功率和789Nm的扭矩,可以在5秒内从静止加速到100公里/小时,智能四角空气悬架系统则在乘驾之间实现完美平衡。

  此外,劳斯莱斯汽车还在本次广州车展上首次揭幕了龙年典藏版车型。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息