腾讯汽车 汽车 > 广州车展 > 新车速递 > 正文

广汽传祺GS5明年4月上市 定位为中高端SUV

2011年11月24日07:39京华时报冷宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者冷宇)广汽乘用车在本届广州车展(微博)全球首发了旗下第二款车型——广汽传祺GS5,将于明年3月投产,4月上市。这款车的推出及定名意味着广汽乘用车未来会将“传祺”打造成一个包含多个车型的品牌。

  GS5是一款中型城市SUV车型。广汽集团在新闻发布会上宣布,传祺GS5定位为中高端SUV,目前没有固定具体的竞争对手,但在某些方面已经不亚于日系SUV。与传祺相同,这款车同样出自阿尔法·罗密欧166平台,轴距达2.7米,配备2.0L与1.8T两款发动机,并且会有两驱和四驱版本,同时全系配备ESP、分区恒温空调。广汽乘用车总经理吴松透露,预计价格会在25万元以内。

  在设计之初,广汽乘用车就在全球范围内为这款车挑选供应商。广汽集团总经理曾庆洪明确表示,它的推出是广汽集团全球市场战略跨出的关键性一步。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息