腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风日产重启进口车销售 导入豪华MPV贵士

2011年11月24日08:06京华时报李琳琳我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者李琳琳)11月21日,东风日产宣布正式导入日产旗下最高端的豪华MPV-QUEST贵士,据悉,随着贵士以进口的方式再度进入中国市场,东风日产日后将有可能在公司内部成立专门负责日产进口车引进和销售的部门。

  东风日产副总经理任勇介绍,贵士将通过东风日产的网络渠道进行销售,目前已在全国11个省市选定了13家经销商启动了贵士的预售,预售价为70万元人民币。这款车将正式于明年上市销售,同时任勇表示,对此款车并没有销量上的要求,暂不会将此款车型国产化。

  据了解,贵士是一款高端MPV,曾在2005年进口国内销售,但在2007年随着日产停止对风雅进口后,贵士也停止了进口。任勇向记者透露,参照贵士投放后的市场反映情况,东风日产还将陆续引入日产旗下的其他车型,且不排除为进口车型的引进和销售成立专门的部门的可能性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息