腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

极致尊享 捷邦GMC 2012新款即将荣耀上市

2011年11月24日10:44腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

作为全系为高端人士度身打造的高级豪华商务车型,GMC被人们称作“陆上头等舱”;而作为一家有着丰富汽车代理和销售经验,网点遍布全国的上海捷邦汽车实业发展有限公司亦是成绩斐然。这个冬天(11月26日-27日),捷邦将携手GMC, 与您相约淮海中路华狮广场,臻享2012新款车系的荣耀上市。

极致尊享 捷邦GMC 2012新款即将荣耀上市

GMC

极致尊享 捷邦GMC 2012新款即将荣耀上市

GMC豪华商务车

GMC豪华商务车是集办公室,休息室为一体的商务型房车。该车型的7-9人豪华霸气的真皮按摩座椅,具备中间座椅可调节,旋转,平铺功能,消除人们长途旅行的疲劳。豪华的酒吧柜及五个彩色数字电视,能使人们在车内任何角度观赏当天的新闻,享受DVD的画面和音乐。车载电话,传真,能使一个成功人士在旅途中,抓住商机;能使一个成功的记者在第一时间报道新闻;能使一个影视团体在偏僻的拍摄现场不再寂寞;能使野外作业的考古勘探者改变风吹露宿的状况。除此之外,该车型还有卫生间和厨房可供选购。

与老款先比,2012新款增加了全功能电脑触摸操作系统。该操作系统科将整车隔断的升降、沙发床座椅的四向调节、全车内部LED彩灯系统、家庭影院环绕音响系统、车辆空调控制系统、天窗控制,隐蔽窗帘系统、SONY PS3游戏机等,全部通过智能触摸屏系统一键式控制,绝对能让客户体验极致尊享感受。

据悉,2012款GMC全系车型在上海捷邦汽车店现已销售,享有通用公司两年或六万公里质保,欢迎您的品鉴。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息