腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

日产 贵士

树立豪华MPV新标杆 QUEST贵士开始预售

2011年11月25日08:07每日经济新闻[微博]我要评论(0)
字号:T|T

树立豪华MPV新标杆 QUEST贵士开始预售

QUEST贵士

  在2011年第九届广州车展(微博)上,东风日产旗下最高端的豪华MPV——QUEST贵士正式启动预售,预售价格为70万元左右。

  定位为“旗舰七人座”的贵士,凭借“气势不凡的外观设计,运筹帷幄的配置及动力和张弛有度的商务空间”,将确立国内豪华MPV市场的新标杆。

  在外形设计上,贵士外观强悍大气,其雕刻流线造型设计与轩昂外观,彰显出车主生而不凡的气势风范。

  在动力组合上,贵士采用VQ35发动机与CVT无级变速器的铂金动力组合,顺畅澎湃,让车主尽享驾驭从容。

  在内部配置上,贵士不仅拥有同级豪华MPV的尊崇设计,其12扬声器BOSE音响系统、双屏DVD的尊享配备组合,更让车主轻松畅享运筹帷幄的商务旅程。

  在空间设计上,贵士车身尺寸为5100×1971×1854mm,轴距达3000mm,为同级别车型之最,如此骄人的车身尺寸再加上人性化设计的独立坐椅以及同级车中最大的后备箱空间,将令贵士车主随心应对各种高端商务场合。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息