腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雷克萨斯CT

雷克萨斯全新运动型轿车GS250广州车展首发

2011年11月28日08:02新京报[微博]谢涛我要评论(0)
字号:T|T

上周,雷克萨斯全新一代高性能豪华运动型轿车GS250在广州车展(微博)首发,这款全新的车型有望在明年正式登陆中国市场,雷克萨斯继续深化其在中国的小排量战略。

GS250车型采用了雷克萨斯全新标志性设计元素纺锤形格栅,之前上市的CT200h上已经采用了相同的设计元素,这种设计风格会逐渐延伸至雷克萨斯全系车型。新车采用最新研发的GS系列车型平台,搭载了2.5升V型6缸24气门带双智能正时可变气门控制系统发动机。

全新一代GS250有望在明年正式登陆中国市场,这将成为短期内雷克萨斯在中国市场上推出的又一款小排量车型。

雷克萨斯在今年年初制定了一个目标:三年内在华实现年销10万辆。由于3月日本地震造成生产停滞,雷克萨斯无法完全满足市场需求,今年的实际销售数字只能达到5.5万辆。不过,随着更多小排量车型的引进,以及经销商网络的扩展,雷克萨斯已经把明年在华销售目标上调至8万辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息