腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

昌河铃木 派喜

昌河铃木发布新车型派喜 采用新式车标

2011年11月30日07:15北青网-北京青年报何登峰我要评论(0)
字号:T|T

三年前,传言铃木Splash(派喜)将在昌河铃木国产,三年后派喜(Splash)终于上市。所不同的是,派喜没有用铃木的品牌,而是用昌河铃木的新标;发动机用其自产K14B发动机;全系配备手动挡变速箱……

Splash

2011款 Splash 试驾实拍

派喜 价格: 5.49-6.19 万元品牌:昌河铃木车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-11-30

据介绍,派喜是长安、昌河和哈飞三方整合的首个产品,它的诞生表明了昌河铃木一种新的合资态度。

派喜原形车是铃木的一款新车,从产品序列而言,应该比奥拓更新,其尺寸介于奥托和雨燕之间,堪称代表铃木的新款小型车。但是其走进合资公司昌河铃木之路漫漫,不仅赶上合资公司内部整合,也遇到昌河铃木产品销量的下滑。

用了新标的派喜采用了1.4升发动机,型号为K14B,由昌河自产,四缸16气门,带VVT技术,70千瓦/6000转、112牛·米/4000转,整车长宽高为3715×1590×1680mm,比奥拓略长37毫米。派喜三款车型售价为5.49万-6.19万元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息